臨床認證專業療程,立刻重新出「髮」

接受治療後1至3個月
接受治療後3至6個月
接受治療後12個月以上

真男人,真實效果分享

0月
6個月
Wang, 29
0月
5個月
Zi Heng, 34
0月
10個月
Jason, 41

臨床認證可達最佳效果

$10/日即可停止脫髮
男人使用 The Daily 生髮藥
   後表示減少脫髮。
男人使用生髮水 16 星期後
脫髮問題出現顯著改善。

立即取得由頂尖醫生訂制、實證有效的專業治療

安全療程 | 收費相宜 | 信心保證
只需$10/日,好事「髮」生

簡單流程

01
讓你立即生髮的承諾
02
所謂的「有機」草本產品
03
奇怪藥物的古怪成分

不一定大灑金錢,才能建立你的自信

最適合用於髮線後移及頭頂禿髮
The Daily生髮藥 + 外用生髮水組合 
醫生推薦,臨床實證有效
減少DHT荷爾蒙水平,增加血液流入頭皮
以更堅韌的新髮取代脆弱舊髮
$440
/盒 (w/GST)
立即選購
最適合用於髮線後移
The Daily生髮藥
每日使用,簡單方便
預防脫髮同時有助頭髮生長
醫生推薦的處方治療
$290
/盒 (w/GST)
立即選購

加入超過60,000位男士,一起重拾自信

No items found.

常見問題

開始診症
掉髮常見的原因

脫髮主要有三大成因,包括基因遺傳、長期病患、或荷爾蒙失調。遺傳脫髮 (又稱為雄性禿、雄性激素源性脫髮) 是最常見的一種脫髮問題,而問題會隨着年紀惡化。遺傳脫髮最初的現象通常都是頭皮露出範圍變大或髮線後退。

脫髮有機會是受疾病因素影響, ,例如圓禿(又稱「鬼剃頭」, 是一種自體免疫疾病,由淋巴免疫細胞攻擊自身的毛根所致)、休止期脫髮(是一種脫髮現象是由身體或精神遭受到嚴重刺激/壓力後產生的疾病), 及拔毛癖(是一種精神疾病, 會有反覆拔除頭髮的強迫行為, 通常需要心理治療或藥物治療)。

改善脫髮現象的方法有藥物、不同的療法或兩者, 但如果要改善此現象,第一步是找出箇中原因。如果你有脫髮的現象,可以透過Noah的平台諮詢醫生以尋找治療方法。如果想了解更多脫髮原因的可能性,請參考我們的網頁。

我有那一種脫髮現象?

髮線後移及脫髮問題會隨着年紀惡化, 有機會演變成雄性禿。雖然現階段醫學沒有脫髮的根治方法, 但是使用適合的治療方法能有助減慢脫髮現象及令頭髮重新生長。

很多男性會在沒有明確的原因下,突然有脫髮/禿頭現象。所以當發現有此現象時,我們都會建議諮詢醫生意見,有助找出箇中原因。脫髮/禿頭現象有機會是疾病因素影響,例如圓禿、維生素缺乏症, 或因疾病而服用特定藥物也可能令頭髮異常脫落。這些脫髮現象大多數都不是永久性的,也有治療方法。

脫髮有沒有治療方法?

現階段醫學並沒有脫髮的根治方法,但有藥物可以改善現象。我們Noah提供的處方藥物藥物 (需要經醫生的諮詢), 有助頭髮生長及減慢脫髮現象。

防治方法

The Daily生髮藥每天一粒, 通過降低某種激素的含量,有助於禿髮男士的頭髮生長及減慢脫髮現象。

生髮水不需要醫生處方,一般建議在脫髮狀況輕微至中度的人使用。當發現有脫髮的現象, 使用生鬆水有助刺激毛囊刺激毛囊生長 。Noah 提供兩種脫髮的治療方案(The Daily生髮藥及生髮水)。

防脫髮藥物有副作用嗎?

常見副作用包括皮疹、乳房疼痛、睪丸疼痛和性能力或興趣的改變。請諮詢醫生如果副作用影響你日常生活或變得嚴重。如果服用藥物後出現蕁麻疹或有呼吸困難(有機會是對藥物敏感的症狀),請立即求醫。

防脫髮藥物多久可以看見效果?

若有持續使用約三至四個月看得出效果, 但效果因人而異。在沒有任何副作用的狀況下,建議持續使用一年以決定藥物是否對您脫髮問題有作用。

藥物或活髮療程— 那一個會比較好?

各有利弊。在香港活髮療程有人工植髮 ,而大部份的療程都比較昂貴、需時,及需要幾個星期的康復時間。雖然這些療程都有機會有效令你的頭髮重新生長,但並不是適合每個人。

相反, 改善脫髮問題的藥物的價錢比較大眾化,而通常所需的時間也比沒法療程少, 但藥物在人工植髮相比下未必是一個永久或長期的解決方法。您可以在我地Noah的平台諮詢醫生尋找適合自己的治療方案。