Vigour

Vigour 低至$279/樽
全效男性營養補充品,助你提升表現力
  • 適應原:有助管理壓力及焦慮問題
  • 強度: 改善肌肉強度及持久力
  • 活力:提升活力,提高精子密度及活動力

Vigour的服用效果

4星期
by Week 1
sleep icon

睡眠質素改善

睡眠質素明顯逐漸提升。只需更短時間便可入睡,而且睡得更好。

臨床研究:
由Pittsburgh Sleep Quality Index睡眠質素指標量度,包括:

睡眠質素

睡眠阻擾

睡眠遲滯

睡眠藥物使用

睡眠時間

日間功能失調

習慣性睡眠效率

8星期
by Week 4
strongicon

強度提升

肌肉的強度、大小和持久力增加,因運動引致的肌肉勞損則減少。

source
8星期
by Week 8
brain health icon

壓力減少及集中力提升

明顯更能管理壓力,令整體身心更調和平穩。

source
12星期
by Week 12

改善前列腺健康及表現

感受到更佳的表現力,前列腺更健康;精子密度、份量及活動力上升,提高床上動力。

臨床研究:
KSM 66擁有以下臨床實證結果:
  • 精液量增多53%
  • 精子密度提高多至167%
  • 精子活動力提升57%
  • 前列腺健康增加17%
source立即購買

我們的承諾

如收到Vigour後120日內,感到效果未如理想,我們會在扣除送貨費用及手續費後,全數退還款項,讓你更放心作出選擇。
120 day money back guarantee logo
Sean Low
聯合創辦人
A Noah Original

We’ve crafted a blend of 5 active ingredients backed by research showing improvement in different areas of male virility.

Formulated in USA.
Made in Singapore.

5大臨床實證成分 藥效可信

我們與位於美國的保健藥品實驗室合作,嚴選來自全球各地最優質的材料成分。

NOAH
EXCLUSIVE

KSM-66®南非醉茄
675毫克
臨床實證有效:
  • 改善前列腺健康
  • 提升精子密度及活動力
  • 增加肌肉強度
瑪卡(根部萃取)
270毫克
臨床實證有效:
  • 改善精液質素
  • 增加男性表現力及硬度
維他命D3
550IU
研究顯示:
  • 有助改善整體表現力及健康
  • 是維持骨骼健康的必需成分

100毫克
研究顯示有助:
  • 增加䏎肉強度
  • 維持前列腺健康及男性表現力

10毫克
臨床實證有效:
  • 維持前列腺及整體健康
  • 提升精子密度
VEGETARIAN
GMP CERTIFIED
NON GMO
KSM-66®南非醉茄根部萃取

全球最優質的南非醉茄,Noah獨有。

服用Vigour
每日兩粒,飽肚後服用。
或於午飯時服用一粒,晚飯時服用一粒。

藥效背後的科學憑證

男性表現力
提升體能表現、精子密度、精液量及精子活動力。
167%
精子密度
53%
精液量
Show research
Clinical Evaluation of the Spermatogenic Activity of the Root Extract of Ashwagandha (Withania somnifera) in Oligospermic Males: A Pilot Study Ambiye, V. R., Langade, D., Dongre, S., Aptikar, P., Kulkarni, M., & Dongre, A. (2013).  Evidence-Based Complementary and Alternative Medicine, 2013.
強度及持久力
提升肌肉量及強度,同時減少因運動造成的肌肉損傷。
5.67%
VO2 max
9.46%
生活質素
Show research
Efficacy of Ashwagandha (Withania somnifera [L.] Dunal) in improving cardiorespiratory endurance in healthy athletic adults Choudhary, B., Shetty, A., & Langade, D. G. (2015). Ayu, 36(1), 63.
壓力及焦慮
減輕壓力,讓心境回復平靜,改善集中力及健康。
44%
壓力知覺量表
27.9%
Depression Anxiety Stress Scale
Show research
A prospective, randomized double-blind, placebo-controlled study of safety and efficacy of a high-concentration full-spectrum extract of Ashwagandha root in reducing stress and anxiety in adults. Chandrasekhar, K., Kapoor, J., & Anishetty, S. (2012). Indian journal of psychological medicine, 34(3), 255.

各大頻道親自認證...

讓身體感受Vigour的活力!

Noah獨家
臨床實證有效成分
免費隱密送貨
立即購買

常見問題

男性表現力會在何時開始下降?

年齡增長是最常見的原因,睪固酮的製造會在男士30歲後開始減少。其他因素包括運動量、基因狀況、過量酒精、慢性疾病(例如腎病)等,或正接受某些治療(例如化療)。

我如何得知自己的表現力已經下降?

症狀包括性慾下降、情緒低落、精力減少、體毛減少、脫髪、骨骼變弱及體重增加。如你懷疑自己的睪固酮可能偏低,請諮詢醫生及進行簡單的血液測試,以確認你的睪固酮水平。

Vigour和其他男性營養補充品有甚麼分別?

Vigour的效用重點在於改善男性雄風。Vigour結合六種科學實證的活性成分 - KSM-66®南非醉茄有機根部萃取、胡蘆巴、瑪卡根部萃取、鎂、鋅及維他命D3,促進性功能、增強性慾、改善精液質素及提升睪固酮水平。全部5種活性成分及銅的耐受性良好,當中部分對整體健康亦有益處。

服用Vigour後會出現副作用嗎?

可能出現的副作用包括腸胃不適、肚瀉、情緒變化、失眠、肌肉抽筋。如你出現嚴重的副作用反應,請立即停止服用及諮詢醫生。

我能否每日服用多於2粒?

我們並不建議此做法,因為有可能會增加副作用出現的風險。

如果我停止服用Vigour,我的身體仍可以自生提升男性荷爾蒙來改善表現力嗎?

能夠。Vigour不是將睪固酮注入體內的代替性治療,相反,它的成分能有助身體自然生產睪固酮。因此Vigour不會抑制身體生產睪固酮的能力。

Vigour是一種素食或純素保健品?

Vigour不是純素產品,它的KSM-66®南非醉茄使用了牛奶進行根部萃取過程。不過Vigour是100%素食產品!